В Краматорске горе-мать издевалась над 8-летней дочерью

18 мая 2017, 17:46 | Криминал | Краматорск 409

По сообщению пресс-службы Краматорского отдела полиции, девочку от материнского насилия и издевательства спасли соседи. Каждый вечер они слышали за стенкой плач девочки и истошные крики матери. Люди сообщили об этом в полицию.

Сотрудники ювенальной превенции выехали в микрорайон Старый город. Адрес оказался стражам порядка знаком. Год назад они выезжали сюда, чтобы составить протокол о насилии в семье на мать девочки. Однако административные меры и предупреждения полицейских лишить женщину материнства, не прибавили ей чувств к собственному ребенку.

Восьмилетняя девочка из-за аномалий и пороков развития учится в специализированном интернате. Но когда на выходные приезжает домой, покоя лишены и она, и живущие за стеной люди. Полицейские убедились, что в квартире нет необходимых условий для жизни ребенка. Увидели на лице девочки следы рукоприкладства. И грустные заплаканные глаза малышки, которая призналась, что мама часто ее бьет. Ребенка решили изъять и поместить в больницу под наблюдение врачей.

Неработающая мать, поняв, что ей придется отвечать за содеянное, сразу нашла деньги на адвоката.Сейчас идет речь о том, чтобы лишить ее родительских прав и привлечь к уголовной ответственности.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой