В Краматорске группа «Бумбокс» феерично завершила тур «Голый Король»

30 апреля 2018, 13:49 | Мир и человек, Творчество | Краматорск
Поделиться:

В Краматорске состоялся сольный концерт группы «Бумбокс», которым музыканты завершили тур «Голый Король», стартовавший в сентябре 2017 года. 



Перед концертом фронтмен группы Андрей Хливнюк встретился с журналистами, чтобы немного рассказать о новом мини-альбоме и поделиться планами на будущее. Как оказалось, во время написания новых песен Андрей всегда пытается абстрагироваться от всего происходящего вокруг, чтобы внешние факторы не отражались на творчестве, но получается у него это с трудом. Все песни проникнуты внутренними переживаниями автора, что, возможно, и является секретом всеобщего признания и любви. 



По словам Андрея, он мечтает о том, чтобы в дальнейшем музыка группы «Бумбокс» становилась более качественной и глубокой: «Существует мнение, что чем старше музыканты, тем проще вещи они создают. Я надеюсь, что нас это не коснется, и в дальнейшем мы еще не раз удивим публику», – подчеркнул музыкант.

В Краматорске тур завершился совершенно случайно, без привязки к зоне АТО. Последний раз группа была в нашем городе десять лет назад. В дальнейшем Андрей пообещал приезжать чаще. Как оказалось, все это время «Бумбокс» просто не получал приглашения от местных организаторов, что и стало причиной столь большого перерыва. 



Финальный концерт тура традиционно начался с песни «Голый король». После этого музыканты исполнили как композиции из нового альбома, так и хиты, которые давно полюбились публике. Краматорчане, которые заполнили весь зрительный зал, не скрывая своих эмоций, подпевали солисту, танцевали, фотографировались и передавали цветы.

Двухчасового концерта зрителям оказалось мало, поэтому группу попросили выйти на бис. После этого Андрей Хливнюк вместе с музыкантами исполнили еще три известных хита, которые вызвали у зала настоящий восторг. Завершилось выступление исполнением песни Андрея Кузьменко «Спи собі сама».


Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой