В Краматорске местные члены БПП подали заявления о выходе из партии

8 ноября 2015, 17:25 399
Поделиться:

В Краматорске перед выборами городского головы в рядах отдельных политических сил наметилось брожение. Так сразу четверо членов «Блока Петра Порошенко "Солидарность"», включая новоизбранного депутата горсовета, подали заявления о выходе из партии, мотивируя это несогласием с действиями руководства.

Все началось с того, что на днях руководитель местного отделения БПП подписал обращение к избирателям, призывая от имени партии поддержать одного из двух кандидатов на пост городского головы Краматорска, выборы которого состоятся 15 ноября. Однако выяснилось, что с данной кандидатурой категорически не согласна часть членов партии, о чем они открыто заявили на собрании 7 ноября. Более того, несогласные тут же заявили о выходе из БПП в знак протеста.



«Я против, чтоб сначала было принято решение, а потом формально узнали мнение в партийной ячейке. И не важно, чего решение касается, - пишет по этому поводу в Facebook известный краматорский волонтер Сергей Гаков, который подал заявление о выходе. - Есть такое выражение "Без меня меня женили". И я не хочу нести ответственность, за спущенные сверху решения...»



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой