В Краматорске назвали трех последних участников финального конкурса «Яскраві діти України»

26 февраля 2018, 14:05 | Мир и человек, Творчество | Краматорск
Поделиться:

В Краматорске прошел восточный региональный этап конкурса детского творчества «Яскраві діти України». Во время отборочного тура были определены три победителя, которые будут бороться за главный приз в финале.

Финал конкурса «Яскраві діти України» состоится 16 марта в Киеве в Дворце «Украина». Победитель получит право представлять страну на легендарном мировом фестивале SANREMOJUNIOR в Италии.

В результате напряженной борьбы, право представлять восточный регион на финальном этапе получили Александр Балабанов из Донецкой области, Виктория Мироненко из Луганской области и Амина Мамедова из Крыма. Всего в конкурсе приняли участие пятнадцать детей из Донецкой и десять из Луганской областей. Крым представляли пять участников.

Выступления всех конкурсантов были продуманы до мелочей, поэтому у зрителей складывалось впечатление, что на сцене не юные конкурсанты, а профессиональные артисты с богатым опытом. Каждый выход на сцену сопровождался аранжировкой оркестра Bright band.

Помимо финалистов, были определены по три лауреата из Донецкой и Луганской областей, а также Автономной республики Крым. Приз зрительских симпатий получил Владислав Пуголовкин, Эдие Ахтемова была награждена спецпризом от Оргкомитета, а Анна Цвентух была отмечена главой жюри Максимом Ефимовым. Вместе с тем, представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко спецпризами наградила Елизавету Потоцкую и Анастасию Лоскутову.





Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой