В Краматорске пройдет турнир памяти погибшего футболиста

3 ноября 2015, 07:51 | Спорт 418
Поделиться:

В Краматорске 8 ноября пройдет футбольный турнир памяти 17-летнего вратаря футбольной команды "Авангард" Степана Чубенко, год назад расстрелянного боевиками так называемой «ДНР» в пригороде Донецка.
Степан исчез 23 июля 2014 года на Донецком железнодорожном вокзале, после того как прибыл на поезде «Киев - Донецк», однако его тело было найдено и опознано матерью лишь 6 октября. За что боевики расстреляли талантливого мальчишку-голкипера - до сих пор не известно, но для краматорского футбола эта потеря до сих пор невосполнима.
«Степа, ты всегда будешь жить в наших сердцах, умах, головах... Без тебя твоя семья никогда не будет полной, у друзей всегда не будет хватать в компании одного человека, а состав краматорцев никогда не будет полноценным... Ни один заряд, ни один баннер не в силах восполнить твое отсутствие на 3-м секторе», - пишут в социальных сетях друзья и поклонники юного вратаря.
11-го ноября Степану Чубенко исполнилось бы 18 лет. В честь этого события, «ультрас» Краматорска, при поддержке Центра «Спорт для всех» отдела молодежи и спорта Краматорского горисполкома, а также Федерации Футбола Северного Донбасса, решили организовать турнир по мини-футболу памяти Степана Чубенко, который пройдет под девизом слоганом «Больше чем жизнь».
Турнир состоится 8 ноября, на базе физкультурно-оздоровительного комплекса ДГМА. В соревнованиях примут участие 8 команд, включая Доброполье, Константиновку и Кировоград. Начало турнира - в 11 часов.
«Для Степы игра и любовь к Родине были на самом деле больше чем жизнь», - пишут организаторы турнира. - «Мы приглашаем всех, кто не равнодушен и хранит в себе память о Степе, стать неотъемлемой частью этого события, приняв в нем непосредственное участие, или же просто посетить его в качестве гостей».




Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой