В Краматорске выбрали мистера и мисс ДГМА

13 апреля 2018, 17:45 | Мир и человек, Творчество | Краматорск
Поделиться:

В Краматорске на базе Донбасской государственной машиностроительной академии состоялся традиционный праздник творчества, красоты и таланта «Мистер и Мисс Академия — 2018».

В этом году за главный приз боролись пять прекрасных девушек и пять парней. В течении долгих месяцев участники конкурса старательно готовились и репетировали дефиле, общие танцы и индивидуальные номера, чтобы подарить родному вузу и всем жителям Краматорска незабываемое шоу. 



Благодаря созданию коротких видеопрезентаций члены жюри и все зрители в зале смогли поближе познакомиться с конкурсантами, узнать об их ценностях и увлечениях. Интеллектуальные способности участников были проверены во время проведения игры «Где логика?», во время которой конкурсанты смогли не только блеснуть знаниями, но и продемонстрировать отменное чувство юмора. В списке талантов участников оказались зажигательные танцы, трогательные песни и даже попытка прочитать стендап. 



Без номинации не остался ни один участник. Звание «Мистер Артистизм» получил Сергей Мандрик, «Мистер Очарование» — Илья Сослюк, «Мисс Привлекательность» — Диана Обищенко, «Мистер Неповторимость» — Евгений Остриков, «Мисс Грация» — Полина Демидова, «Мисс Элегантность» — Ангелина Аникеенко, «Мисс Очарование» — Дарина Якуба, «Мисс Нежность» — Анна Кравец, «Мистер Изысканность» — Игорь Васильцов, «Мистер Мужественность» — Никита Попутько, «Мистер Фото» — Сергей Мандрик, «Мисс Фото» — Дарина Якуба.



Главный приз и титул «Мистер Академия» получил Никита Попутько, а «Мисс Академия» стала Анна Кравец. Признание зрителей и победу в номинации «Мистер и Мисс зрительских симпатий» получили Сергей Мандрик и Дарина Якуба. 

Все участники конкурса были награждены почетными грамотами, призами от многочисленных спонсоров, а также получили денежные призы лично от депутата городского совета Игоря Сташкевича.


Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой