Группы быстрого реагирования дополнительно организованы в Красноармейском отделе полиции

16 ноября 2015, 10:30 327
Поделиться:

С учетом перехода на усиленный режим несения службы, введенного по распоряжению МВД с целью предотвращения дестабилизации ситуации, в Красноармейском отделе полиции принимаются дополнительные меры, направленные на обеспечение безопасности граждан и общественного порядка.

Правоохранители совершенствуют работу по немедленному реагированию на обращения граждан и поддержанию стабильной оперативной обстановки.

Для противодействия преступности, обеспечения общественного порядка и спокойствия жителей в Красноармейском отделе полиции дополнительно введены две группы быстрого реагирования. Принцип действия мобильных групп - максимальная скорость реагирования на все поступающие сообщения граждан. Маршруты патрулирования ГБРов разработаны согласно анализу уличной преступности и постоянно корректируются.

Каждый ГБР работает в режиме круглосуточного дежурства, имея под рукой весь арсенал спецсредств, необходимых для оказания помощи населению. Координация и контроль за деятельностью групп осуществляется дежурной частью Красноармейского отдела полиции.

Кроме того, охрану общественного порядка на улицах города осуществляют пешие наряды полицейских.

Пресс-служба Красноармейского отдела Главного управления
Национальной полиции в Донецкой области
mvs.gov.ua


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой