В Луганской области нашли огромное количество боеприпасов

14 апреля 2018, 00:16 | Криминал
Поделиться:

В Луганской области сотрудники полиции (Попаснянский отдел) во время совместной с СБУ операции обнаружили и изъяли значительное количество боеприпасов. Такое заявление сделали в пресс-службе Национальной полиции. 

Как говорилось в заявлении, между селами Камышеваха и Викторовка в Попаснянском районе в блиндаже правоохранители нашли склад боеприпасов. В ходе проведенных работах правоохранители изъяли 72 гранаты РГД-5 и Ф-1, еще 20 осколочно-фугасных снарядов калибром 23 мм, еще 10 бронебойных патронов, две противотанковые мины ТМ-62м и взрыватели к ним, 25 снарядов к подствольному гранатомету, два заряда к БМП-1, четыре РПГ-22, ПГ7-С, три осколочные гранаты ПГ-9 73 мм, три осколочные гранаты СПГ-9, три УЗРГМ-2, четыре УЗРГМ, 3180 патронов нескольких калибров, четыре снаряда ОФ-26 и противотанковая граната с запалами к ней.

Этот факт внесли в Единый реестр досудебных расследований и квалифицировали как «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Изъятое было направлено на исследование.



Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой