Наркотики на блокпосту нашли силовики Мариуполя

5 ноября 2015, 17:00 | Криминал 322
Поделиться:

Местный житель перевозил в рукаве куртки шприц с коричневой жидкостью, а в носке прятал каннабис. Обнаруженные вещества изъяты и направлены на экспертизу. В отношении мужчины начато досудебное расследование.

Фигурант, 1986 года рождения, ехал в такси с близлежащего поселка в Мариуполь. На блокпосту машина была остановлена для проверки. Поведение пассажира вызвало у правоохранителей подозрение. Был проведен личный досмотр, по результатам которого милиционеры обнаружили сразу несколько видов наркотиков. В рукаве куртки был изъят шприц, частично заполненный коричневой жидкостью, а в носке сотрудники милиции обнаружили сверток с высушенным растением. Злоумышленник пояснил, что приобрел вещества для личного пользования.

Данный факт предварительно квалифицирован по ч. 1 ст. 309 «Незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы. Назначен ряд экспертиз, результаты которых позволят дать окончательную правовую оценку действиям подследственного.

Пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области

mvs.gov.ua



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой