В Минэкономики отказались использовать новый бренд Украины

11 мая 2018, 18:05 | Бизнес
Поделиться:
Одно из ключевых министерств отказалось от использования нового бренда Украины
Одно из ключевых министерств отказалось от использования нового бренда Украины

Министерство экономического развития и торговли Украины ((МРЭТ) не будет использовать утвержденный недавно Кабмином рекламный бренд Ukraine NOW.

Об этом заявил советник министра экономического развития Иван Липтуга на своей странице в бренд Украины.

По его словам, МЭРТ продолжит использовать для туристической отрасли айдентику Ukraine-It’s all about U, утвержденную еще в 2013 году.

«Стейкхолдеры не определены. Туризм, как самый громкий рупор в брендинге территорий, имеет уже свой фундаментальный брендбук и айдентику, принятую в 2013 году, которую используют на всех выставках на протяжении последних 5 лет. Ukraine-It’s all about U – зарегистрированная торговая марка, находится на балансе и в управлении… Минэкономразвития и будет дальше использоваться в целях продвижения Национального туристического продукта Украины», – написал советник министра.

По его словам, новый бренд Украины Ukraine NOW может использоваться в сфере инвестиций и экспорта, однако «нужно спросить причастных к продвижению экспортного и инвестиционного потенциала страны на международной арене, собираются ли они использовать данную айдентику в своих сферах».


Напомним, ранее правительство утвердило бренд Украины, который являет собой надпись Ukraine NOW.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой