«Знамя Индустрии» В новый год – в новом формате!

6 декабря 2017, 14:00 | Официально 798
Поделиться:
Главный редактор «Знамени Индустрии» Чубенко Геннадий Викторович
Главный редактор «Знамени Индустрии» Чубенко Геннадий Викторович


В новый год – в новом формате!

Приветствую вас, дорогие читатели. Сегодня утром на газетных прилавках вы можете увидеть обновленную областную газету «Знамя Индустрии». Не удивляйтесь. Это всё та же добрая, не постесняюсь этого слова, старая «Знамёнка». Ну, как старая…



87 лет для печатного издания в Донецкой области возраст приличный. Но! Посмотрите на нее сегодня. Более современное областное издание в Украине еще надо поискать. Хвастаюсь? Немного. Просто горд тем результатом, которого день ото дня добивается весь коллектив редакции. Ведь все те силы, труды и бессонные ночи, любовь и вдохновение, вложенные в каждый выпуск, а тем более, в обновленный формат – остаются за кадром. И иногда хочется на это обратить ваше внимание.

Два года назад мы сделали рывок, и «Знамя Индустрии» зарегистрировали, как областное издание. А сегодня уже с уверенностью могу сказать, что газета СОСТОЯЛАСЬ в качестве областной. Ее узнают, покупают и выписывают по всей Донецкой области. Вы звоните нам в редакцию и говорите, что нам удалось, а где мы дали маху, что раздражает и чего следовало бы добавить.

Поверьте, очень приятно, когда твою работу оценивают, не остаются к ней равнодушными. Поэтому мы бережно собирали все ваши рекомендации. И отобрав самые интересные, конструктивные и справедливые, создали этот обновленный проект «Знамя Индустрии» – новости Донбасса на 32-х страницах!

Теперь мы сможем давать еще больше новостей. Есть пространство для серьезных аналитических материалов и фоторепортажей, предусмотрены тематические полосы. Те, кто с нами не первый десяток лет, снова увидят любимые рубрики, такие как «Здоровье», «Дачка», «Творчество», «Милосердие» и прочие. Предложим мы и кое-что новенькое: «Эзотерика», «Светская хроника», множество головоломок для умного досуга. Не обошли мы вниманием и тех, кто интересуется частными объявлениями о купле, продаже, обмене и трудоустройстве. Этих страниц теперь тоже больше.

Да, к сожалению, все эти новации привели к небольшому подорожанию, но исключительно пропорционально дополнительным затратам на печать в типографии. Да и роста цены все равно было не избежать. Не сегодня, так завтра. А увеличение ее на данный момент не сопоставимо с теми преобразованиями, которые претерпела «Знамёнка». К тому же у вас всегда есть возможность подписаться на газету на весь следующий год и гарантированно получать информацию с доставкой на дом. При этом застраховав себя от дальнейшего вероятного подорожания прессы в продаже.

Заметьте, это все мы делаем на фоне того, что многие газеты не только нашей области, но и других регионов страны теряют тиражи, перестают печатать цветные страницы, становятся тоньше… и все равно дорожают. Мы же благодаря вам набираем популярность, имеем возможность идти вперед и вверх, продолжать развиваться.

Это и называется «быть успешными». Вам подходит такая жизненная позиция? Значит, нам с вами по пути. Будьте с нами, держите руку на пульсе нашего индустриально-аграрного региона.

С наступающим вас Новым годом и с наступившим новым форматом!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой