В Покровске полицейские спасли детей от побоев матери

10 января 2017, 11:02 | Происшествия | Покровск 120

Во время обхода неблагополучных семей полицейские Покровска пресекли еще один случай насилия в семье. Молодая мать, которой всего двадцать пять лет, уже имеет двух дочерей, четырех и восьми лет. Женщина злоупотребляет спиртным. Во время попоек она била дочерей, чтобы те не мешали ей пить.

В день Рождества в каждом городе области проходил рейд. Сотрудники ювенальной превенции обходили семьи, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Если бы ни этот визит, девочки еще долго страдали бы от насилия в семье. Мать четырехлетней Марии и восьмилетней Ангелины даже не сразу поняла, кто пришел, настолько была пьяна.

После разговора с девочками полицейские установили, что мать их систематически избивает. На теле девочек оказалось множество синяков и ссадин. Во время попоек горе-мамаша таким образом «воспитывала» дочерей, чтобы они не мешали ей пить.
непутевая мать
Сестричек забрали у непутевой матери и доставили в детское отделение Покровской ЦРБ. После обследования дети будут направлены в центр помощи детям. Мать девочек уже привлекалась к ответственности за уклонение от выполнения родительских обязанностей. На этот раз сотрудники полиции также составили протокол об административном правонарушении, который будет направлен в городские профильные службы для дальнейшего принятия решения.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась
Подробнее

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

переход на сайт рекламодателя
сделать стартовой