В Селидово полиция ликвидировала наркопритон

12 июля 2018, 14:33 | Криминал | Покровск
Поделиться:
Соседи жаловались на подозрительных гостей и «странный» запах
Соседи жаловались на подозрительных гостей и «странный» запах

В Селидовское отделение полиции поступило сообщение от жителей одного из домов о том, что к их соседу постоянно приходят подозрительные люди, а из квартиры доносится «странный» запах.

Как сообщает пресс-служба Покровского отделения полиции, для проверки информации правоохранители получили разрешение на проведение санкционированного обыска в домовладении 31-летнего подозреваемого. Во время мероприятия в одной из комнат квартиры были обнаружены и изъяты медицинские шприцы с веществом, внешне похожим на наркотическое, а также ингредиенты и посуду для изготовления наркотических веществ.

В Селидово полиция разоблачила наркопритон

Помимо самого владельца в помещении находились еще два человека. Ими оказались местные жители, которые, как и хозяин, находились в состоянии наркотического опьянения. По их словам, владелец жилья регулярно предоставлял им помещение с целью изготовления и употребления наркотических средств.

Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертное исследование.

По данному происшествию было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

По итогам экспертизы будет принято решение о переквалификации правонарушения в соответствии с ч. 1 ст. 317 УК Украины «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения для этих целей».

Напомним, что накануне сотрудники Мариупольского отделения полиции дважды за сутки изымали наркотические вещества у прохожих.

Ранее сообщалось о том, что входе спецоперации «Мак-2018» удалось пресечь около 100 наркопреступлений.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой