В штабе ООС рассказали об оптимизации блокпостов на Донбассе

14 июня 2018, 13:21 | Официально
Поделиться:
Для борьбы с незаконным перемещением оружия, боеприпасов и контрабанды Объединенные силы активно применяют мобильные блокпосты
Для борьбы с незаконным перемещением оружия, боеприпасов и контрабанды Объединенные силы активно применяют мобильные блокпосты

Для борьбы с незаконным перемещением оружия, боеприпасов и контрабанды Объединенные силы активно применяют мобильные блокпосты.

Об этом сегодня, 14 июня, сообщает пресс-центр штаба ООС.

Отмечается, что по решению командующего ООС Сергея Наева в зоне безопасности проводятся мероприятия по оптимизации и совершенствованию системы блокпостов.

Основная цель таких мероприятий – уменьшение неудобств для простых граждан при перемещении по дорогам Донецкой и Луганской областей.

При введении соответствующих усиленных режимов или в соответствии с изменениями в обстановке (в том числе по полученной оперативной информации) на необходимых дорожных направлениях, полевых дорогах осуществляется усиление правоохранительных сил и средств Нацгвардии и Нацполиции, которые входят в состав ООС, за счет мобильных блокпостов.

Мобильные блокпосты и мобильные патрули активно применяются для недопущения незаконных действий по перемещению оружия, боеприпасов, контрабанды дорогами Донецкой и Луганской областей.

В штабе сообщают, что в результате оптимизации системы блокпостов уменьшаются неудобства для граждан, устраняется коррупционная составляющая пересечения блокпостов, а злоумышленников ждет сеть контрольных проверок, которая наращивается быстро и неожиданно.

Напомним, ранее сообщалось, что в Луганской области будут закрыты 7 блокпостов.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой