В Славянске грузовики разбивают двор многоквартирного дома

10 мая 2018, 09:49 | ЖКХ | Славянск
Поделиться:

Жильцы дома № 6 на улице Лозановича жалуются, что их двор разбивают грузовые машины, регулярно заезжающие на расположенный по соседству рынок. Люди говорят, что из-за такого движения уже пострадал канализационный коллектор и стоки начали скапливаться в подвале.

Как выяснили корреспонденты ZI, въезд во двор запрещен администрацией жилищно-коммунального хозяйства города, о чем сообщает соответствующая табличка.

запрещающая табличка

А вот на воротах рынка находится совсем другой знак. Он запрещает стоянку автотранспорта на придомовой дороге, чтобы обеспечить подвоз товара.

закрытая стоянка

Проблемой должны заняться представители коммунальных служб города и полиция. Однако эту проблему не могут решить уже несколько лет. «Мы говорим об этом уже пять лет. Та дорога, по которой ездят грузовики,   это просто тротуар, для входа в подъезды. Естественно, что он разрушается. Мы уже не раз общались с руководством рынка, но дальше разговоров дело не пошло. Единственный способ решить проблему — признать ошибку в том, что дали разрешение на строительство въезда на рынок со стороны двора, и исправить ее», — прокомментировал ситуацию директор ООО «Лира ЛТД» (аналог ЖЭК) Леонид Батрак.

Как мы сообщали ранее, в Славянске ремонтируют дороги на центральных улицах.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой