В Славянске могут убрать понтонный мост

12 июня 2018, 21:23 | ЖКХ | Славянск
Поделиться:

Пешеходный понтонный мост через реку Казенный Торец в Славянске могут просто закрыть. В начале года городской совет рассмотрел петицию от жителей с требованием провести ремонт моста. Сделать этого не смогли, так как сооружение было ничейным. Документы, чтобы принять мост в собственность города, почти готовы. Однако, как только переправа станет коммунальным объектом, ее закроют как аварийную.

Как рассказал славянский городской голова Вадим Лях, как только документы о приеме моста в коммунальную собственность города будут подписаны, его придется закрыть. Ответственность за содержание моста и безопасность пешеходов будут лежать на Управлении жилищно-коммунального хозяйства города. Быстро провести ремонт не получится.

«Там не обойтись десятками тысяч гривень, нужен хотя бы миллион. Кроме того, необходимо создать проект, провести тендер, найти подрядчика, который проведет реконструкцию. У города сейчас нет средств на ремонт», – рассказал городской голова. Мост необходимо будет признать аварийным и закрыть.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой