В США три медведя съели всю колбасу, пробравшись ночью в пиццерию

11 октября 2017, 08:05 | Происшествия 231
Поделиться:

Медведица с двумя медвежатами пробрались ночью в пиццерию Antonio’s Real New York Pizza (штат Колорадо). Скрытая камера 8 октября сняла их вторжение на частную территорию, медведи порылись во всех шкафчиках и полках в поисках еды, и съели все, до чего достали.

Видео с камеры ресторана было опубликовано в Фейсбук. Автор сообщает, что медведи съели салями и тесто. Работники и начальство пиццерии призвало полицейских не убивать медведей. Такие посещения для них не редкость: все мусорные баки теперь закрыты специальной защитой от медведей, и им остаются только заведения общественного питания, дома и автомобили, подписал автор под видео.


Antonio's Real New York Pizza

МЕДВЕДИ! Мама и ее 2 детеныша прорвались в Антонио, а затем нашли наше тесто и салями, и съели все. Примечание для полиции на будущее: если медведи прорываются в наши заведения, не стреляйте в них. Каждая мусорная корзина в городе теперь закрыта от них, поэтому им остаются только наши дома, автомобили и заведения. Медведи вырвали окно из стены! Хотя я и не сторонник кормления дикой природы каким-либо образом, я считаю, что было бы намного лучше оставить старые контейнеры для мусора, финансовые потери были бы тогда намного ниже. Мы сами вынудили медведей проникать в рестораны и дома. Могло бы быть намного хуже...




Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой