Как в училище Константиновки демонстрировали красоту

9 марта 2018, 16:47 | Мир и человек, Досуг | Константиновка
Поделиться:
Девушки-красавицы
Девушки-красавицы

Шесть прекрасных девушек демонстрировали свои таланты в конкурсе красоты. Прошло это шоу молодости и изящества в Константиновском высшем профессиональном училище (КВПУ).

Полный зал поклонников воодушевлял девчонок на творческие подвиги. Девушки кратко рассказывали о себе, проявляли свои спортивные и интеллектуальные способности. Они читали стихи, пели, танцевали, вызывая всякий раз бурные аплодисменты зрителей.

А когда вышли в вечерних нарядах, все стройные, изящные с креативным макияжем, зал замер. Как же трудно было выбрать лучшую из лучших! Журналист ZI был членом жюри, и после бурного обсуждения выбор состоялся.

Все девушки получили титул мисс. За лучшую улыбку наградили Анастасию Алексеенко, самой артистичной признали Анастасию Туз, самой спортивной – Алену Ледовских. Лучшим интеллектуалом назвали Каролину Ткаченко.

Титул «Мисс Весна» получила Виктория Шлапак, а Дарья Быстрова завоевала приз зрительских симпатий. К тому же, титул Второй вице-мисс присвоили Анастасии Туз, Первой вице-мисс стала Дарья Быстрова. И звание Мисс КВПУ -2018 завоевала Алена Ледовских. 

А в Краматорске полный зал зрителей собрало выступление известного украинского симфонического оркестра.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой