В Великой Новоселке жестоко замучили и убили семью из трех человек

7 декабря 2017, 08:00 | Криминал 6639
Поделиться:

В населенном пункте полиция развернула оперативный штаб. Туда вошли сотрудники уголовного розыска и прокуратуры. Причиной таких действий стало тройное убийство, совершенное с особой жестокостью. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Донецкой области.

Неизвестные убили всю семью. Звонок в полицию поступил от родственника. Мужчина был обеспокоен молчанием главы семейства. Не отвечали на мобильные телефоны и мать с сыном. Тогда родственник решил проведать близких. На месте он застал жуткую картину.



В гостиной частного дома лежали 56-летний отец, 46-летняя мать и 23-летний сын, вся семья была мертва. Перед смертью людей пытали. Правоохранители вместе с экспертами-криминалистами работают на месте происшествия. Территорию поселка прочесывают кинологи с собаками.

В связи с резонансным убийством в розыске задействован весь личный состав местной полиции. Дороги перекрыты, транспорт тщательно проверяется. Полицейские стараются не дать преступникам ни одного шанса далеко уйти. На данный момент проверяются все возможные версии совершения преступления.

Правоохранители классифицируют преступление по части 2 статьи 115 (Умышленное убийство).



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой