В Волновахе женщина использовала ребенка для попрошайничества

12 июля 2018, 17:02 | Криминал
Поделиться:
Правоохранители нашли для женщины и ее сына временное жилье и помогут с документами, фото ГУ Национальной полиции в Донецкой области
Правоохранители нашли для женщины и ее сына временное жилье и помогут с документами, фото ГУ Национальной полиции в Донецкой области

Более пяти лет жительница Волновахского района прожила без паспорта и без других документов, которые бы удостоверяли ее личность. Из-за этого женщина не смогла оформить пособие при рождении ребенка, не могла устроиться на работу. В общем, после рождения сына ей пришлось стать на путь попрошайничества. Об этом сообщает ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

Каждый день с ребенком на руках она выходила в народ просить на пропитание. Мать-одиночку увидели сотрудники социальных служб. Женщину для разбирательства доставили в полицию.

Гражданка сообщила, что из-за потери паспорта, когда она еще жила в Полтаве, не могла даже свидетельство о рождении ребенка получить. Вот и пришлось милостыню просить у прохожих. Но, со слов женщины, просила она не для себя, а на еду для сына.

Правоохранители решили помочь женщине в оформлении и восстановлении всех документов. А также нашли для нее и малыша временное место проживания.

Ранее сообщалось о том, что в Житомире беременная женщина умерла от удара током в торговом киоске.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой