Вчера в Константиновке состоялись учения по повышению боеспособности правоохранителей

10 сентября 2015, 12:30 342
Поделиться:

Личный состав Константиновского городского отдела милиции был поднят по тревоге для проверки готовности сотрудников к оперативному реагированию.

По инициативе начальника Константиновского ГО Владимира Гончарова были проведены учения по обороне здания. При построении личного состава руководитель милиции проверил комплектность вещмешков и экипировку правоохранителей.

При проверке боеготовности подразделения руководство уделило особое внимание наличию аптечек, а также медицинской подготовке сотрудников, которые должны уметь оказать необходимую неотложную помощь товарищам в экстренных ситуациях.

В конце мероприятия начальник городского отдела проинспектировал служебные автомобили Константиновской милиции.

Пресс-служба Константиновского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 2

Shubin
10 сентября 2015, 13:17

Трусы и подонки в Верховной Раде, у вас хватило наглости, после того как вы предали нас, своих избирателей, надеяться на то, что вы и дальше будете выразителями интересов народа юго-востока Украины. Вы думаете: время прошло, дрысня на штанишках высохла, вымялась и вы опять херои в халстуках? Среди вас мужиком то оказались лишь Ирина Горина да Лена Бондаренко. Ни одна тварь из вас не издала даже писк в нашу защиту. Палец с кнопки "за" боялись убрать, Только благодаря вам имеем враждебный нам режим. С дрожащего согласия наших бздо-депутатов, практически без участия русскоязычного населения, прошли псевдо-выборы президента, досрочные выборы в Раду. Принят пакет законов в пользу не нашей части Украины. Будет изменено всё, чтобы мы не встали больше с колен, включая веру и дорогие и привычные нам праздники. Поэтому, теперь у вас нет будущего. Игрой в поддавки пытаетесь выторговать себе амнистию на бизнес, маетки, вклады. Ребятки, не получится. Они, со временем, перераспределят и отнимут всё. Нет у вас теперь перспектив ни от власти, ни от народа.
Безразличие и пофигизм народа, который предали, заинтересованность в унитарности и интеграции в Европу олигархов: Ахметова, Колесника, Бойко и еже с ними; отсутствие реальной политической силы, способной выразить наши интересы - это полное поражение и все надежды у нас только на соседей.
777
10 сентября 2015, 13:46

Shubin, ты такой бред пишешь, реально у тебя каша в голове пи..дец:!:.
Обратись там к доктору.

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой