Ветераны АТО призывают блокировать бизнес Порошенко и от слов уже перешли к делу

29 октября 2017, 20:24 | Мир и человек, История 1181
Поделиться:

Члены движения «Визволення» сделали заявление о блокировании «шоколадного» бизнеса президента Украины Петра Порошенко. 

Соответствующее видео и текст заявления были размещены на официальной странице общественной организации в Фейсбук.

«Мы вернулись с фронта и видим вокруг беспредел, хищения и обман, – пишут солдаты и офицеры, члены движения – Когда мы шли защищать государство, его руководство обещало привлечь к ответственности воров и убийц из команды предыдущего Президента. Вместо этого мы видим, что выбранный при отражении нами атак Путина Президент, объединился с ворами и убийцами, и обогащается вместе с ними».


Далее в заявлении сказано, что Порошенко блокирует важные для страны решения. Такие как законопроект о создании антикоррупционного суда и законопроект о процедуре импичмента.

Ветераны указывают, что Президентом движет желание обогащаться, а не действовать в интересах всего общества. «Визволення» призывает народ Украины бойкотировать товары фабрики «Рошен» в магазинах и не пользоваться услугами кампаний главы государства.


Свое заявление активисты палаточного городка в центре Киева подкрепили флешмобом. Из конфет фабрики Петра Порошенко прямо на брусчатке улицы Институтской выложили словосочетание: «Петя жуй». Причем во втором слове перекладина у «Ж» несоразмерно мала, из-за чего буква похожа на «Х».

Слова уже подкреплены делом. В двух городах, Виннице и Яготине, где расположены конфетная фабрика и логистический центр «шоколодного» бизнеса Президента, активисты заблокировали эти здания.

 

Фото: Роман Матвиюк и Рух «Визволення».



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой