Внук из села Муравка спрятал у бабушки гранату и канабис

1 октября 2015, 10:13 | Криминал 223

Ранее судимый житель Красноармейского района по месту своего жительства в селе Муравка хранил запрещенные предметы. Такую информацию получили участковые инспектора милиции.


В ходе осмотра жилища они обнаружили предмет, напоминающий боевую гранату РГД, механизм, похожий на запал к предполагаемой гранате, и бумажный сверток, в котором оказалось вещество растительного происхождения, внешне идентичное широко известному в определенных кругах наркотику.Все это было тщательно спрятано на кухне между верхней крышкой письменного стола и тумбами.


74-летняя хозяйка дома удивилась находкам и предположила, что данные предметы могут принадлежать ее 24-летнему внуку, который живет вместе с ней.


Сейчас молодому человеку, который уже знает, что такое тюремное заключение, грозит обвинение за "незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" и "незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта". Данные статьи Уголовного кодекса Украины предполагают лишение свободы на срок до 7 лет.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой