Vodafone «оживает» на кладбище: Жители Донецка нашли еще одно место отличного сигнала

6 февраля 2018, 18:07 | Инициатива
Поделиться:

Изобретательности жителей Донецка, которые остались без связи с родными и близкими, можно только удивиться. Каждый день они находят все новые места, куда достает сигнал украинского оператора «Vodafone».

Об отличном уровне сигнала сообщает житель Донецка, приехав на кладбище. Оно находится в районе шахты №29, это граница двух районов — Петровского и Кировского. Это не настолько банально, как, например, мосты и путепроводы, но ради заветных «палочек» сигнала люди согласны даже на такой «экстрим». Единственное неудобство, как сообщает автор видео, добираться туда придется на машине.

Автор видео

Я нахожусь на дороге от 29-го кладбища до улицы Бирюзова. Видите сами, что дозвонился оператору Vodafone. Связь ловит идеально. 2-е кладбище – это как выезжать с Текстильщика в сторону Бирюзова. На Текстильщике такого не было – сколько пытался-пытался, хр*новая там связь. Поэтому если есть машина – приезжайте и звоните

Самые творческие пользователи создают смешные мемы на эту тему:



Напомним, 19 января была полностью восстановлена связь Водафон в «ЛНР», но в Донецке по-прежнему сигнал отсутствует. Людям приходится приобретать пакеты «Феникса», но качество работы оператора многих не устраивает.

Читайте также: Qiwi заблокировали деньги на счетах, привязанных к «Фениксу»


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой