Взрыв в Киеве: двух детей прооперировали, один ребенок в коме

14 июня 2018, 22:02 | Происшествия
Поделиться:

Родители детей, пострадавших в результате взрыва в автомобиле в Святошинском районе столицы, рассказали о состоянии здоровья малышей. Больше всего в результате взрыва пострадал самый младший из детей — 5-летний Павел — он сейчас находится в хирургическом отделении на операции, говорится в сюжете ТСН. 

Также оперируют одну из трех пострадавших девочек, у нее повреждена шея. Другие две девочки пострадали меньше, но все равно находятся под наблюдением медиков. Дядя одной из пострадавших рассказал журналистам, что, по словам девочки, в заброшенной «Волге» дети нашли коробку, похожую на чайную. Когда они ее открыли, увидели там веревочку. В момент, когда 5-летний Павлик дернул за нее, раздался взрыв. 

В свою очередь, и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун сообщила, что один ребенок находится в коме. «Четыре ребенка, которые пострадали во время взрыва в Святошинском районе Киева, в Охматдете. Все имеют множественные проникающие ранения. У троих детей состояние стабильное. Однако один в тяжелом состоянии — пока что в коме. Врачи оказывают всю необходимую помощь», — написала Супрун в Twitter.

Как сообщалось ранее, в Святошинском районе Киева на улице Чернобыльской произошел взрыв в автомобиле «Волга», припаркованном во дворе. В результате взрыва пострадало четверо детей в возрасте от 5 до 11 лет.


Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой