Зеленский и Кравец рассекретили свои чувства

27 августа 2015, 10:05 525
 Этой паре зрители давно приписывают роман
Этой паре зрители давно приписывают роман

Вова и Лена из «Студии Квартал 95» приняли участие в съемках нового клипа группы Pianoбой на песню «Кохання».


Зная о том, что у Владимира Зеленского график расписан до зимы, удивляешься, что он согласился на съемки в клипе. Тут, как говорится, мас- штаб не совсем тот, к которому он привык. Но снялся, чем придал видео особый шарм. Милейшая Елена Кравец, которой выпала роль влюбить в себя собственного друга Зеленского, призналась:

- Я мечтала сняться хотя бы в одном клипе к песне Димы Шурова еще со времен их совместного с Андреем Хлывнюком видео «Этажи», - говорит она. - Вся наша семья - большие поклонники творчества Pianoboy. Дочь Маша знает наизусть почти все песни. Поэтому то, что мне представился такой счастливый случай - поработать на одной площадке с настоящими художниками, да еще и под волшебную музыку - иначе, как чудом, и не назовешь! Так что, не прекращайте мечтать, ребята!

Что же касается Димы Шурова, то для него «Кохання» - первая песня, написанная на украинском языке. Она была записана в лондонской студии Abbey Road, а ее мастерингом занимался Френк Эркврайт, человек, которого считают лучшим современным британским звукоинженером мастеринга в рок-музыке.

Клип снимали в Киеве под предводительством режиссера Глеба Орлова.




Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

перейти на сайт рекламодателя
сделать стартовой