Земля тысячи свободных собак

4 ноября 2017, 14:39 | Мир и человек, Милосердие 112
Поделиться:

В Коста-Рике нет какого либо приюта для собак. Каждое животное, прибывающее в спасательный центр, получает имя. И на данный момент здесь живет около 970 собак.

Данный спасательный объект называется «Земля стражей».

Расположенный примерно в часе езды от центра города Сан-Хосе, приют простирается примерно на 378 акров тропических горных земель, где все желающие могут гулять вместе с четвероногими друзьями.

Гости приюта находят удивительным зрелище, когда сотни собак бегут по полю, ведь они являются абсолютно свободными и при этом здоровыми, сытыми и не обделены любовью и заботой.

«Земля стражей»

Приют начал свою работу 13 лет назад, хоть тогда он и не был в таком состоянии, каким мы видим его сейчас. На тот момент он располагался на заднем дворе одного из дворов Сан-Хосе. Позже, когда численность собак превысило за сотню, под приют была оборудована ферма.

Учредители сталкивались с множеством проблем в том числе, с трудоемким процессом оформления статуса официальной некоммерческой организации.

Но на данный момент перед учредителями стоят две проблемы: на корм и уход за животными тратится большое количество денег, а второй проблемой являются те, кто хочет выкупить землю. Некоторые люди идут даже на то, что начинают травить собак.

Но как бы там ни было, «Земля стражей» является спасением для многих четвероногих. Тут они находят дом, заботу и ласку.

Также в приют приезжают многие творческие люди и черпают вдохновение в бескрайних просторах, по которым бегают свободные и счастливые собаки.

«Земля стражей»



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой