Жебривский заявил о готовности к аудиту и прокомментировал обвинения общественных организаций

14 июня 2018, 18:06 | Официально | Краматорск, Славянск, Бахмут, Константиновка, Покровск, Мариуполь, Дружковка, Мирноград, Лиман, Доброполье
Поделиться:
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На отчетной пресс-конференции Жебривский акцентировал, что он согласен на независимый аудит деятельности облгосадминистрации под его руководством, но только если это будет инициировано «нормальными людьми».

Напомним, ранее сообщалось, что ОО «Українська народна рада Донеччини та Луганщини» указала на факты коррупции и выступила с требованием проверить работу бывшего губернатора. Публичное обращение с таким призывом общественники и журналисты адресовали Петру Порошенко, председателю Кабинета министров Украины, Верховной Раде и директору Национального антикоррупционного бюро Украины.

«Некоторые "несчастья", которые бездельничали, потом вроде бы были в каких-то добровольческих батальонах, выставили себя патриотами, монополизировав эту патриотическую составляющую. У меня вопрос: за что живут? Ведь у них нет никакой работы. Сегодня слухов больше чем достаточно. И ты не будешь бегать и всем рассказывать, что по большому счету не приходят возглавлять Донетчину, чтобы что-то украсть. Сюда идут для самореализации. Поэтому укусы всяких шавок меня не интересуют. А нормальные люди, которые хотят аудита, безусловно, я их поддержу в этом стремлении», – прокомментировал Жебривский действия общественников.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой