Женщина в Северске пришла к соседу и замерла в ужасе...

12 октября 2017, 10:50 | Криминал | Бахмут 734
Поделиться:

В полицию Бахмута обратилась жительница Северска, которая случайно обнаружила, что ее сосед мертв. Об этом сообщает ГУ Национальной полиции в Донецкой области. Полицейские установили, что 59-летний мужчина был жестоко забит до смерти. У погибшего констатированы перелом ребер, костей носа, ссадины лица…

Расследование преступления осложнилось тем, что телесные повреждения убийцей были нанесены несколько дней тому назад. Но правоохранители за считанные часы все же установили круг людей, с которыми перед смертью общался погибший мужчина. Как ни странно, но оказалось, что последней живым покойного видела та самая соседка, которая сообщила о происшествии в полицию.

Правоохранители пришли к ней в дом. Внимательно все осмотрели и обнаружили бурые пятна на футболке сожителя женщины. Шаг за шагом следователи вывели 30-летнего убийцу на чистую воду. Выявилось что в тот день, ранее судимый и безработный мужчина выпивал с погибшим. А затем между пьяными людьми вспыхнула ссора. Гость избил пожилого хозяина, а затем, прихватив с собой его телефон – ушел. Потерпевший скончался в одиночестве. Улики преступления также были найдены.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой