Женщине-прокурору проломили голову топором из-за долгов прямо в кабинете

11 октября 2017, 13:47 | Криминал 252
Поделиться:

Вчера утром, 10 октября, в Чернигове произошло жуткое происшествие: прямо в кабинете на сотрудницу прокуратуры напал мужчина с топором и нанес удар по голове.

Пострадавшую немедленно госпитализировали. В результате удара женщина получила рубленную рану головы, ее состояние характеризуется как тяжелое, но стабильное. Нападавшему грозит либо пожизненное лишение свободы, либо заключение на срок от 10 до 15 лет.

Известно, что нападавший мужчина, Александр Яковец 50-летнего возраста, несколько лет является частым гостем в областной прокуратуре, так как уже семь лет он пишет жалобы на различные городские службы, и жалуется на бытовые условия.

В тот день покушение он спланировал. Ему было назначена встреча на определенное время. Зайдя в кабинет, где сотрудница прокураторы принимала заявления, мужчина передал ей очередную письменную жалобу по поводу отключения газа из-за долгов, после чего достал спрятанный под одеждой небольшой топор и нанес женщине удар по голове.

Пресс-служба прокуратуры Чернигова сообщает, что ЧП произошло в общественной приемной, куда имеют доступ все граждане. Сотрудники прокуратуры отмечают, что пострадавшая не имела полномочий для ускорения процесса рассмотрения жалоб.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой