Житель Дружковки вместо талисмана носил с собой пакет патронов

11 мая 2018, 20:17 | Криминал | Дружковка
Поделиться:
Нарушитель общественного порядка имел при себе 27 патронов
Нарушитель общественного порядка имел при себе 27 патронов

Нарушитель общественного порядка оказался незаконным владельцем боеприпасов. За это ему грозит лишение свободы.

Внимание правоохранителей привлек мужчина, распивающий спиртные напитки на одной из центральных улиц города. Во время составления административного протокола правоохранителей ожидал дополнительный сюрприз. Оказалось, что 53-летний житель Дружковки имел при себе пакет боеприпасов.

Мужчина говорит, что патроны он нашел в прошлом году в с. Донской в районе бывшего блокпоста и решил оставить себе на память. В результате правоохранители изъяли у нарушителя 27 патронов калибром 5,45 мм и направили их на экспертизу.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного Кодекса Украины («Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывоопасными веществами»). Дружковчанину грозит лишение свободы сроком от 2 до 5 лет.

Подобная история произошла в Дружковке в конце апреля: у девушки, распивающей алкоголь в парке, правоохранители изъяли пакет с 50 патронами

Ранее мы сообщали, что водителя из Дружковки прямо в дороге схватил инсульт. Первую помощь больному оказывали местные правоохранители. 

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой