Житель Лимана отдал свою квартиру молодой маме с малышом

29 декабря 2017, 18:34 | Мир и человек, Милосердие | Лиман 565
Поделиться:

Жителю Лимана Аркадию Анатольевичу Боярову 85 лет. До недавнего времени он жил в двухкомнатной квартире в центре города. Часто читал в газетах о проблемах детей-сирот и о том, как им сложно взрослеть без поддержки родителей.

Знал, что городские власти выдают таким гражданам квартиры, но очереди приходится ждать годами. И тогда мужчина принял благородное решение – отдать кому-то из молодых людей, стоящих в очереди на жилье, свою квартиру.

Аркадий Анатольевич пошел в исполком горсовета и передал свое жилье в коммунальную собственность города. Но с одним условием: квартира должна достаться парню или девушке из числа бывших детей-сирот. Сам же переехал к родственникам.

В исполкоме документы подготовили юридически. И 20 декабря на заседании исполкома горсовета городской голова Петр Цимидан вручил ордер и ключи от квартиры студентке Бахмутского музыкального училища Альбине Иванюк.

Через полгода она закончит училище, получит специальность и вместе с маленьким сынишкой переедет в подаренную квартиру в родном городе. Молодая мама такого сказочного подарка не ожидала. Девушка счастлива и безмерно благодарна всем, кто принял участие в столь благородном деле.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой