Жителей Константиновки спросили о субсидиях и оплате коммунальных услуг

13 ноября 2015, 12:12 555
Поделиться:

Пресс-опрос: «Обращаетесь ли Вы за субсидией, и, если нет, то как справляетесь с оплатой коммуналки?»


Любовь Александровна:

– Я проживаю в многоэтажке и этим видом государственной помощи пользуюсь много лет. В этом году только заполнила декларацию и получила субсидию на летний период. Сейчас уже, скорее всего, назначили и на отопительный сезон, надо пойти в свой ЖЭО и забрать ответ. Никаких проблем с оформлением документов у меня не было, а помощь – существенная, без нее с оплатой коммуналки мне не справиться.



Александра Павловна:

– За назначением субсидии обратилась в текущем году впервые. Живу в однокомнатной квартире, где нет отопления (такую я купила). Отапливаю комнату конвектором, естественно, много плачу за электроэнергию. Но установить индивидуальное отопление, чтобы отапливать газом, я не могу – слишком дорогое удовольствие. Необходимые документы сдала в УСЗН, надеюсь, что мне компенсируют хоть какую-то часть расходов.



Виктор Ильич:

– Мне субсидия не нужна, ни раньше, ни теперь. За отопительный сезон я расходую в пределах тысячи кубов газа, у меня «индивидуалка» и обычный отечественный котел. Его мощности хватает, чтобы, не расходуя много газа, отапливать однокомнатную квартиру. В октябре я почти его не включал – квартира теплая, на улице погода тоже. Так сделаю и в апреле, да и зимой, если нет морозов, включаю котел на несколько часов в день.



Юлия (на фото слева):

– Мои родители раньше обходились без субсидии, но теперь без нее в отопительный период платить за коммуналку слишком дорого. Сейчас наша семья уже пользуется этим видом государственной помощи. В комнатах тепло, а платим мы немного, в зависимости от доходов, это удобно. Родители моей подруги Анастасии тоже получают субсидию, как и в прошлом году. С ее помощью можно хорошо экономить семейный бюджет.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой