Жители Славянска могут остаться без воды

14 ноября 2017, 16:14 | ЖКХ | Славянск 135
Поделиться:

Из-за недобросовестности должника могут пострадать жители Славянска

Из-за того, что КП Славянского городского совета «Славгорводоканал» в очередной раз не выполнил свои обязательства по погашению долга в 8 млн грн за электроэнергию, город может остаться без воды.

Электрокомпания уже не единожды шла на уступки и принимала гарантийные письма, но и они не меняли ситуацию – долг не выплачивается и растет. А ДТЭК Донецкоблэнерго по закону не может давать электроэнергию «в долг».

Ответственность за происходящее полностью лежит на руководстве КП «Славгорводоканал». Сообщает отдел по корпоративным коммуникациям ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго».

Читайте также: Опасность химической катастрофы на Донбассе: Прогноз ООН, где сообщается о том, что артиллерийские обстрелы в зоне боевых действий возле водной инфраструктуры Донецкого региона могут привести к масштабной экологической катастрофе. 

Такие выводы озвучили спецдокладчики ООН Баскут Тунчак и Лео Хеллер, работающие в сфере защиты прав человека по регулированию и удалению опасных отходов и веществ, и обеспечению безопасной питьевой водой.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой