Акция закончилась

Штаб Ахметова: На Донбасс отправилась 139-я автоколонна с гуманитарной помощью

18 декабря 2015, 14:04
Поделиться:

Утром, 18 декабря, из днепропетровского распределительного центра на Донбасс выехала 139-я автоколонна с продуктами от Штаба Рината Ахметова.

14 большегрузных автомобилей доставят в логистический центр Штаба в Донецке 280 тонн продуктов. Из них будет сформировано 30 тысяч наборов выживания для жителей неподконтрольных территорий. Планируется, что в течение светового дня автоколонна с необходимым пакетом сопроводительных документов пройдет таможенный досмотр на КПВВ «Новотроицкое».

На сегодняшний день в Донецкой и Луганской областях по обе стороны линии соприкосновения открыты более 75 стационарных пунктов выдачи помощи от Штаба. В день только на неподконтрольной территории наборы выживания получают более 18 тысяч человек. Больше всего на пункты выдачи за помощью приходит жителей в Донецке, Макеевке, Горловке, Енакиево и Шахтерске.

По состоянию на утро, 18 декабря 2015 года, Штаб Рината Ахметова выдал 5 млн. 790 тыс. взрослых и 426 тыс. детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.

fdu.org.ua

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии