Акция закончилась

7 случаев трагической смерти самых красивых девушек мира

10 августа 2018, 05:01 | Мир и человек, История
Поделиться:

Красота — страшная сила. Она привлекает внимание многих людей, в том числе и преступников. Девушки, начинающие карьеру модели, рассчитывают на успех как на профессиональном поприще, так и в личной жизни. Но иногда жизнь красавиц обрывается на пике популярности, и когда уже появляются семьи. 

Удачно сложившаяся судьба Ксении Туленковой-Мецгер, которая вышла замуж в Америке и родила ребенка, трагически оборвалась на родине, куда девушка вернулась, чтобы продать свою машину. Общественность потрясла новость о ее недавнем убийстве, и ZI вспоминает похожие случаи за всю историю модельного бизнеса. 

Ксения Туленкова-Мецгер 

 

Девушка стала финалисткой конкурса Missis World Russia. О ее пропаже сообщили родственники. Позже тело 29-летней модели со следами насильственной смерти нашли в лесополосе Челябинской области. В ходе следствия стало известно, что Ксения 16 июля 2018 года заехала в автосервис, где 24-летний житель Магнитогорска должен был осмотреть ее автомобиль Skoda Octavia. Молодой мужчина ударил жертву молотком по голове и отвез за город. 

Моника Спир 



После победы в конкурсе «Мисс Венесуэла» в 2004 году Моника Спир уже через год боролась за право называться «Мисс Вселенная». Красавице выпало испытание, из которого живой она выбраться не смогла. В 2014 году Моника с супругом и дочерью на дорогом автомобиле во время поездки в Венесуэлу остановились на дороге из-за спущенного колеса. Пока они ждали приезда эвакуатора, на них было совершено нападение с целью ограбления. В ходе потасовки ее и мужа расстреляли, ребенок чудом остался жив. 

Мария Хосе Альварадо

 

В 2014 году произошло еще одно убийство королевы красоты. Мария завоевала титул «Мисс Гондурас». После победы она планировала отправиться в Лондон для подготовки к более серьезному конкурсу, «Мисс Вселенная». Однако ее планы разрушила трагическая цепь событий. Она и ее сестра не вернулись домой после вечеринки. Мария стала свидетельницей убийства, после чего лишилась жизни и сама. На ее сестру напал бойфренд родственницы. Парень приревновал девушку к другому, и выстрелил в нее. Марию он убил как ненужного свидетеля.

Агнешка Котлярска

 

Победу в конкурсе «Мисс Интернешнл» девушка одержала в 1991 году. Она продолжила карьеру модели в Нью-Йорке. Но позже вернулась домой в Польшу. С тех пор на протяжении нескольких лет ее преследовал тайный поклонник по имени Ежи. Его письма содержали то угрозы, то признания в любви. Но так как назойливый фанат не причинял девушке неудобства в реальной жизни, она не относилась к его знакам внимания серьезно.  

Позже модель вышла замуж. И в 1996 году угрозы мужчины воплотились в жизнь. Встретив пару на улице, он напал на мужа девушки, ранив его огромным ножом в ногу, а потом переключился и на нее. Выжить модели не удалось, психопат нанес ей четыре смертельных ножевых удара в грудь. 36-летний убийца позже рассказал, что Агнешка «сломала ему жизнь», выйдя замуж за другого. Ежи приговорили к 14 годам лишения свободы.

Лесли Маццара

 

«Мисс Южная Каролина» была убита в 2004 году 31 октября мужем своей подруги на Хеллоуин. После празднования Адриана, Лоурен и Лесли легли спать в одном доме. Лоурен среди ночи разбудили странные звуки. Она выбежала из дома через черный ход и вызвала полицейских, что спасло ее от смерти. Но подоспевшие правоохранители не успели предотвратить убийство. В доме они обнаружили два тела. Позже выяснилось, что нападение совершил супруг одной из убитой. На месте преступления был найден окурок редкой марки сигарет, которые курил жених Адрианы Эрик Коппла. Он отрицал свою вину, говоря, что был слишком пьян в ту ночь. Его приговорили к пожизненному сроку. 

Вивека Бабаджи

 

Модель получила титул «Мисс мира — Маврикий-1993». Ее убийство в 2010 году вызвало большой резонанс в СМИ. По мнению родных, виновный в ее смерти остался безнаказанным. По версии правоохранительных органов, модель совершила самоубийство, поскольку улик против подозреваемого у следствия не было. Однако ее родственники убеждали их, что к трагедии причастен ее сожитель, с которым девушка рассталась незадолго до своей смерти. 

Светлана Котова

 

История гибели «Мисс Россия — 1996» известна многим. Российская модель вступила в отношения с криминальным авторитетом того времени, Александром Солоником (криминальное прозвище Саша Македонский), что в итоге и погубило красавицу. В 1997 году Светлана и Александр отправились на виллу в Грецию для празднования Нового года, где и были убиты. В дом вломились бандиты, которые свели старые счеты с преступником. Тело Солоникова был найдено через месяц, а останки Светланы были найдены в чемодане только через три. 

Это далеко не все случаи гибели самых красивых девушек мира. Так, Генезис Кармона из Венесуэлы, «Мисс Туризм-2013», погибла от шальной пули на митинге. Лайну Кеза зарезал ревнивый гражданский муж, а Нафиса Джозеф повесилась из-за предательства жениха. 

Читайте также: Что стало с жертвами маньяков после спасения.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась
сделать стартовой