Акция закончилась

Артемовск может остаться без местного телевидения

24 ноября 2015, 09:36
Поделиться:

До 21 ноября жители города не просто могли следить за городскими новостями с голубых экранов, а еще и выбирать телекомпанию по душе. Артемовское телевидение и ТРК «Заказ» представляли на суд зрителей сюжеты о людях и предприятиях, о достижениях и проблемах, о гостях города и его гордости.

С недавнего времени ТРК «Заказ» прекратило аналоговое вещание, так как окончился срок действия Лицензии Национального Совета по телевидению и радиовещанию. Новый конкурс не объявлялся, да и в свете перехода на цифровое вещание, это уже неактуально. Ни одна из местных телекомпаний заявку на вещание в цифре не подавала, поэтому дальнейшая судьба телевидения неизвестна.



Для пользователей интернета проблема все-таки будет решена, можно будет зайти на сайт Артемовского медиапортала и посмотреть хотя бы какие-то новости «Заказа», но для многих жителей Бахмута эта услуга недоступна. Поэтому довольствоваться придется малым – программами КП «Артемовское телерадиовещание», срок действия которого до мая 2017 года.

Только вот в радиоформате компания давно не вещает, еще с 2013 года. Проводное радио в старинном городе Бахмуте не прижилось.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии