Акция закончилась

Артемовск: «Жизнь после Революции Достоинства» возможна в документальном кино

25 ноября 2015, 14:24
Поделиться:

С 17 ноября жители Донецкой области смотрят лучшие документальные фильмы.В этом году Путешествующий фестиваль «Docudays UA» побывал в Артемовске, Доброполье, Дружковке, Краматорске и Славянске. Нынешние показы объединены темой ПРОПАГАНДЫ.


Артемовцы уже посмотрели фильм и подискутировали на эту тему. В прошлую пятницу состоялся показ документального фильма грузинского режиссера Шалвы Шангели "Володар" о том, как в грузинском селе на территории монастыря сохранился памятник Сталину. После просмотра фильма многие гости делились своими впечатлениями, проводили параллели декоммунизацией.

И вот на этой неделе артемовцев приглашают на обсуждение фильма "Пост Майдан". На мероприятие приглашены также участники Евромайдана в Киеве, которые выступят и возьмут  участие в дискуссии.

Почему именно документальное кино вызывает столько размышлений и дискуссий? Организаторы предлагают вместе искать ответ, и параллельно дискутировать на тему «Жизнь после Революции Достоинства». 

Второй сеанс международного кинофестиваля документального кино о правах человека "Docudays UA" в Бахмуте покажет фильм Сергея Андрушко "Пост Майдан". Встреча 27 ноября в "Мастерской" (вул. Горбатова, 2) в 18.00.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии