Акция закончилась

«Артемсоль» получила нового директора. Уже шестого по счету.

11 декабря 2015, 14:55
Поделиться:

Коллективу ГП «Артемсоль» представили нового и. о. директора предприятия. Им стал Владимир Иванович Доля.

Владимир Доля назначен согласно приказу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины от 2 декабря 2015 года № 254-н. Кабинет Министров Украины согласовал предложение Минагрополитики о назначении и 2 декабря 2015 года. Соответствующее распоряжение подписал Премьер-министр Украины.

Владимир Иванович Доля с 2004 года работает на руководящих должностях топливно-энергетической сферы. Был заместителем генерального директора ГП «Уголь Украины». С 2013 года занимал ряд руководящих должностей в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины. До своего нынешнего назначения Владимир Доля был директором финансово-экономического департамента Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

Во время встречи с коллективом новый директор подчеркнул, что основными своими задачами на посту директора считает сохранение коллектива и обеспечение стабильной и спокойной работы предприятия. В реализации намеченных планов и.о. директора рассчитывает на поддержку опытных специалистов ГП «Артемсоль».

Напомним, что ГП «Артемсоль» является крупнейшим предприятием по добыче и переработке соли в Центральной и Восточной Европе.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии