Акция закончилась

«Беги или умри»: в столице дети присоединились к смертельной сетевой игре

10 февраля 2019, 14:48 | Происшествия
Поделиться:
Подростки ожидают автомобиль и готовятся к «забегу» / Фото из открытых источников
Подростки ожидают автомобиль и готовятся к «забегу» / Фото из открытых источников

В Киеве среди детей широкое распространение получает новая смертельная сетевая игра «Беги или умри». Суть данной игры — пробежать через автомобильную дорогу перед машинами и добежать до другого края.

Об этом сообщает Cвідок.

Популярным местом у подростков стала Дарницкая площадь в столице. Здесь дети массово рискуют жизнями, пытаясь перебежать оживленный участок дороги.

«Эта игра «Беги или умри» — одна из самых опасных сетевых игр в интернете. Суть в том, чтобы перебежать дорогу и не умереть. Зачем? Не понятно, но почему-то популярно», — пишут пользователи Facebook.

Киевлянка Юлия Дмитренко, которая стала свидетельницей данной игры, сделала несколько фотографий, опубликовала их в сети и призывает родителей обратить на них внимание.



«Всегда стоит спор между поколениями. Но я тут совсем понять не могу. Да, в подростковом периоде все мы делаем глупости, но это я назову тупость. Просто бегать перед машинами. Зачем? Водители останавливаются, делают замечания, а они все равно разворачиваются и бегут перед потоком машин. Они видели, что я достала телефон и фотографирую, но им все равно. Интересно, какая цель у этой "забавы"», — написала она в Facebook.

Напомним, что причиной самоубийства жителя Каменского стала сетевая игра «МОМО».

Читайте также: Полиция Доброполья открыла дело по факту наезда на 8-летнего ребенка.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 3

Анжела
13 февраля 2019, 23:31

В январе мальчик Артем умер в полтавской реанимации. Его сбила  тупая курица. Мальчик переходил дорогу по зебре. Я лежала в реанимации в соседней палате, очень-очень надеялась что мальчик выкарапкается... я лежала и видела как к нему приходят родственники мама им было очень-очень больно и тяжело настроиться взять себя в руки и зайти в палату. Так вот я к чему это всё пишу эти бегуны думают о последствиях!!? О близких подумайте хотябы
Таня
10 февраля 2019, 17:19

Мы  таких бегунов видели в Полтаве, по трассе Киев-Харьков, для нас обошлось, так как я оцениваю происходящее вокруг с переднего пассажирского сиденья и люблю наблюдать за людьми. Но водители-то смотрят на дорогу!
владимир
10 февраля 2019, 15:05

А где правоохранители?