Акция закончилась

Более трёх миллионов гривень краснолиманским коммунальщикам не хватило

11 декабря 2015, 10:14
Поделиться:

Городу не хватило средств для наведения порядка

Как сообщил мэр Красного Лимана Пётр Цимидан на очередном аппаратном совещании исполкома, «море» жалоб поступает от граждан с критикой в адрес коммунальных служб города.

Во время проведения прямой линии краснолиманский городской голова выслушал 22 жалобы, касающиеся вопросов жилищно-коммунального хозяйства и социальной защиты. Уборка стихийных свалок, ремонт крыш, подъездов, уличное освещение, состояние дорог, парков и скверов города. Большая часть жалоб поступает от жителей микрорайона «Южный». Как отметил Пётр Цимидан, такого количества обращений, поступающих от горожан, ранее не было.



В отделе ЖКХ пообещали устранить все недостатки в 2016 году, как только средства на эти цели будут заложены в бюджет, при этом на 2015 год на ЖКХ планировали выделить более 3 миллионов гривен, которых для устранения многочисленных жалоб, по-видимому, не хватило. Также коммунальщики отчитались мэру о том, что в этом году сделан капремонт кровель четырех многоэтажек и проведено освещение на улицах города по намеченному плану.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии