Акция закончилась

Дело против Роналду об изнасиловании набирает обороты

11 января 2019, 12:18 | Спорт
Поделиться:
Роналду попал в неприятную ситуацию
Роналду попал в неприятную ситуацию

Полиция Лас-Вегаса сообщила, что подготовила ордер на забор образца ДНК у форварда «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду. Это необходимо для дальнейшего расследования дела об изнасиловании, инкриминируемого нападающему. Об этом информирует с The Wall Street Journal.

По данным издания, полицейские намерены сделать вывод, совпадают ли найденные образцы генетического материала на платье Кэтрин Майорги, которая обвиняет Роналду в изнасиловании, с ДНК португальского футболиста. Отмечается, что полиция уже отослала ордер в судебные службы Италии.

Ранее 34-летняя модель подала в суд на Роналду, обвинив его в сексуальных действиях, которые он якобы совершил в Лас-Вегасе в 2009 году. Сообщалось, что в 2010-м девушка подписала с представителями футболиста соглашение о неразглашении дела, получив за это 375 тыс. долларов. Однако в сентябре 2018 года с помощью СМИ она объявила об изнасиловании. Позже появилась информация еще о трех предполагаемых жертвах футболиста.

Сам португалец категорически отрицает все обвинения, назвав их спектаклем, раздутым медиа, считая, что правда выйдет наружу.

Но жизнь не останавливается. Звезда и многолетний лидер сборной Португалии Криштиану Роналду в интервью Record прокомментировал группу своей команды на стадии квалификации к Евро-2020: «Наша группа? Считаю, что есть три претендента на две путевки. У Украины и Сербии есть амбиции сыграть на Евро-2020. Другие команды также создадут нам трудности. Ошибочно считать, что они будут дарить нам очки».

Уже стало известно о том, что домашний матч отбора против португальцев сборная Украины проведет в Киеве.

Ранее мы сообщали о том, что Моуриньо получил компенсацию за разрыв контракта.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии