Акция закончилась

День Свободы и Достоинства отметили в Артемовске

21 ноября 2015, 15:21
Поделиться:

20 ноября Артемовск отметил первый День Свободы и Достоинства концертом заслуженного академического ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Украины. Военнослужащие и добровольцы, работники органов местного самоуправления и волонтеры, интеллигенция и ветераны войны и труда посетили Артемовский городской Центр культуры и досуга им. Евгения Мартынова по случаю нового праздника. 

День Свободы и Достоинства был установлен с целью утверждения в Украине идеалов свободы и демократии, а также в знак должного уважения патриотизма и мужества граждан, которые стали на защиту демократических ценностей, прав и свобод человека и гражданина, национальных интересов нашего государства и его европейского выбора.

Городской голова обратился к присутствующим с пожеланиями мира и спокойствия городу и его жителям, поблагодарил всех, кто своими делами, словами и помыслами способствуют сохранению свободы, мира и независимости страны. Настоящим подарком для всех стало выступление ансамбля песни и танца ВСУ. В зале чувствовалось единение во имя свободы и достоинства каждого и всех вместе.

Но в тоже время у многих пришедших возник вопрос: почему о таком событии они узнали через сослуживцев, от начальника, почему не было приглашения на столь важное для города мероприятие через афиши, плакаты, рекламу. Отмечаем такие важные дни, вспоминает имена героев, а подход все тот же. Зрителям хотелось услышать очевидцев и участников Майдана, волонтеров и участников АТО. Но об этом они сообщили только в соцсетях, а не организаторам.

Возможно, нам еще предстоит пройти длинный путь. Путь познания самих себя. Давайте каждый пройдет его сам, давайте поможем друг другу. Но не стоит повторять ошибок прошлого.Начнем с этого дня- Дня Свободы и Достоинства.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 1

Патриот Донбасса
21 ноября 2015, 19:00

О каком европейском выборе вы говорите? О гражданской войне, развернувшейся после Майдана? О том, что сотни тысяч жителей Донбасса были вынуждены покинуть свои дома? О десятках тысяч погибших и искалеченных? Этот день надо было объявить Днем всенародного траура по мирной жизни. Людей в результате этого европейского  выбора задушили новыми налогами, цены на все поднялись до небес. Вы что платежек еще не видели на ЖКХ? А цены на продукты?? Пояса затянули все, кроме олигархов, которые на этой войне разбогатели втройне и не намерены ее прекращать!