Акция закончилась

Около килограмма канабиса изъяли в Дружковке у жителя Ясиноватского района

2 декабря 2015, 11:34 | Дружковка
Поделиться:

Оперативники Дружковской полиции совместно с приданными силами из Днепропетровской области выявили в сарае у 32-летнего ранее судимого жителя Ясиноватского района более 30 расфасованных бумажных свертков, 2 полиэтиленовых пакета и различную тару, заполненную веществом растительного происхождения. Нарколюбителю грозит до 5 лет лишения свободы.

В ходе отработки поселка Керамик Ясиноватского района по выявлению и изъятию наркотиков правоохранителями Дружковской полиции совместно приданными силами из Днепропетровской области на территории домовладения 32-летнего местного жителя выявлено наркотическое вещество растительного происхождения.

В хозяйственной постройке у правонарушителя было изъято более 30 расфасованных бумажных свертков, 2 полиэтиленовых пакета и различную тару, заполненную измельченными сухими листьями конопли и высушенными стеблями наркосодержащих растений. Здесь же правоохранители обнаружили самодельное устройство для употребления наркотиков.

Ранее судимый за сбыт наркотиков гражданин уверяет, что нашел растение на заброшенном поле за поселком и хранил все это для собственных нужд без цели сбыта.

Изъятое будет направлено на соответствующую экспертизу, по результатам которой действиям правонарушителя можно будет дать окончательную правовую оценку.

Факт хранения наркотических веществ внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

Дружковское отделение полиции
Артемовского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области
mvs.gov.ua

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии