Акция закончилась

Ефимов признал свое поражение на выборах городского головы Краматорска

17 ноября 2015, 15:09
Поделиться:

Кандидат на пост городского головы Краматорска Максим Ефимов признал свое поражение. Об этом сообщает наблюдатель Донецкой областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА Александр Подолян.

Сегодня, 17 ноября, состоялась пресс-конференция кандидата на пост городского головы Краматорска Максима Ефимова. На ней он публично признал победу оппонента Андрея Панкова и отметил, что оспаривать результаты в суде не собирается.

По словам исполнительного директора Донецкой областной организации «Комитет избирателей Украины» Сергея Ткаченко, теперь процесс установления результатов голосования должен ускориться.

«После того, когда один из кандидатов принимает для себя такое решение, когда его намерения становятся понятными широкой общественности, то уже техническая процедура установления результатов выборов должна произойти быстро. К сожалению, также становится очевидным и понятным, что часть членов Краматорской ТИК намеренно затягивали процесс приема избирательной документации от УИК, часто нарушая при этом избирательные процедуры», - подчеркнул эксперт.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии