Акция закончилась

Экс-мэра Димитрова Руслана Требушкина хотят посадить

21 ноября 2015, 14:04
Поделиться:

Кандидат на пост городского головы Красноармейска может стать фигурантом уголовного дела

Недавно на одном из городских новостных сайтов появилась информация о том, что один из кандидатов на пост Красноармейского городского головы причастен к незаконной добыче угля из так называемой «копанки».

Более того, под прикрытием органов правопорядка. В сообщении проскальзывает явный намек в адрес Руслана Требушкина, который занимает лидирующую позицию по поддержке избирателей за свою кандидатуру на предстоящих выборах.

В связи с этим он обратился к жителям Красноармейска с заявлением. Видеозапись заявления обнародована на личной странице Требушкина в мировой социальной сети 20 ноября. По словам Руслана Требушкина на него фабрикуется уголовное производство, о чем он получил предупреждение от своих друзей.

Якобы в Краматорске готово постановление на обыск. «Те люди, которые пытаются мне препятствовать проводить избирательную кампанию, нашли общий язык с силовиками и возможно при обыске подкинут мне оружие или наркотики или другие вещи, которые смогут меня скомпрометировать. Я обращаюсь к силовикам, от которых ждут соответствующих уголовных дел. Прошу вас, задумайтесь, стоит ли вам нарушать закон?», - сказал в своем заявлении Руслан Требушкин.

Далее он обратился к избирателям со словами благодарности и попросил их придти на выборы проголосовать, таким образом, не дать украсть свой голос фальсификаторам.



Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 1

Мужик
21 ноября 2015, 16:15

В общем-то все олигархи одинаковы. Мягко стелят, да жестко спать. Но если на Требушкина действительно наезжают с подачи конкурентов, то это только поднимет ему рейтинг перед выборами. А он у него в Красноармейске и так зашкаливает.