Глава Донецкой ОГА Павел Жебривский подал в отставку

11 июня 2018, 11:30 | Официально
Поделиться:
Павел Жебривский
Павел Жебривский

В Донецкой области может поменяться руководитель.

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский подал прошение об отставке. Об этом он, как рассказал нам известный политический деятель и активист Александр Меланченко, заявил во время аппаратного совещания в Краматорске.

Пока что никаких официальных заявлений нет. На сайте Президента Украины нет указов или других документов, подтверждающих уход главы Донецкой ОГА с занимаемой должности. Напомним, что ровно три года назад Павел Иванович стал руководителем Донецкой ВГА.

Мы связались с пресс-службой Донецкой облгосадминистрации. Там нам не подтвердили и не опровергли слухи об уходе главы области.

– Скоро будет официальный ответ от Павла Ивановича, следите за его постами в Facebook, – прокомментировали в пресс-службе.

В социальной сети официальный комментарий от самого главы ДонОГА появилось около 11:00. Вот как он сам прокомментировал свой уход:

– У суботу зустрівся з Президентом України Петром Порошенком та попросив його про мою відставку. Він мою заяву прийняв, і у середу її має розглянути Кабмін. Дякую усій своїй команді за роботу, дякую жителям Донеччини за підтримку та розуміння. Ми разом з вами усьому світу довели: Донеччина – це Україна!



Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой