Акция закончилась

Гуманитарный штаб Ахметова помог в очередной раз нуждающимся Артемовска

27 ноября 2015, 10:55 | Бахмут
Поделиться:

Артемовский логистический центр Штаба Рината Ахметова «Поможем», расположенный в здании бывшей швейной фабрики, продолжает оказывать помощь переселенцам. Поступил очередной груз гуманитарной помощи и волонтеры приступили к ее сортировке и выдаче.

На сегодня работа центра отрегулирована и организована с помощью четкой выстроенной системы обслуживания обратившихся. Существует определенный перечень категорий граждан, имеющих право на получение наборов. Детские наборы получают семьи с детьми от 0 до 35 месяцев. Социально незащищенные категории населения получают продуктовые наборы раз в 35 дней. Волонтеры ведут учет получающих помощь, сформирована база данных, отслеживающая период получения. Выдаются талончики на получение, поэтому человек беспрепятственно и быстро получает свой продуктовый набор.

В здании центра желающие также могут подобрать необходимые вещи, которые поступают от неравнодушных граждан и благотворительных организаций.

По состоянию на 26 ноября 2015 года, Штаб Рината Ахметова выдал 5 млн. 498 тыс. взрослых и 400 тыс. детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.


Читайте также:






Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии