Акция закончилась

И вновь Ломаченко стал чемпионом мира!

14 мая 2018, 13:35 | Спорт
Поделиться:
Василий ставит в профессиональном боксе рекорд за рекордом
Василий ставит в профессиональном боксе рекорд за рекордом

В ночь с 12 на 13 мая украинский боксер Василий Ломаченко в Нью-Йорке завоевал пояс чемпиона мира уже в третьем своем поединке. Это новый рекорд, побитый с большим запасом. Вот как это было.

* 1 раунд. Линарес постарался занять центр ринга, но украинец решил не уступать и сам стал работать первым номером. Василий много работал джебом, а соперник старался работать чаще комбинациями по два удара. Во время сближения Хорхе вошел в клинч и не позволял ничего сделать нашему бойцу. Венесуэлец намного больше вкладывается в удары.

* 2 раунд. Ломаченко быстр на ногах, но Линарес пока чаще атаковал и попал апперкотом. После этого украинец вернулся и стал чаще идти с ударами. Ответные атаки венесуэльца в основном приходились или в защиту, или в молоко. Василию удается резать углы, благодаря чему соперник не может предугадать его действия.

* 3 раунд. Украинец забирает поединок под свой контроль и работает ударами по корпусу и джебом. На дальней и средней дистанциях Ломаченко начал попросту деклассировать соперника. Линарес попросту не успевал за скоростными данными Василия и все меньше думал об ударах.

* 4 раунд. Ломаченко дал возможность поработать сопернику, но от сдвоенных комбинаций соперника он увернулся. Хорхе смог попасть по Василию только в клинче и то по затылку. Украинец разозлился и начал снова доносить свои попадания точно в цель. Особенно ярко выглядел удар в подбородок. Линарес – беспомощен.

* 5 раунд. Украинец продолжил осыпать голову и корпус Линареса ударами. От нашего боксера поступают комбинации по три-четыре удара. Хорхе старается в ответ контратаковать, но мимо цели. Вторую половину трехминутки Ломаченко забрал еще увереннее, донося в голову противника по три-четыре удара за атаку.

* 6 раунд. Линарес начал с удара ниже пояса и получил предупреждение от рефери. После атаки украинца венесуэлец нанес многоударную атаку, но все пришлось в блок. Заигрался украинец и пропустил удар, оказавшись в нокдауне после короткого удара навстречу.

* 7 раунд. После нокдауна и нагоняя в углу, Ломаченко стал действовать осторожно, работая многоударными комбинациями, но не рискуя. Линарес же продолжает пробивать ниже пояса. Василий продолжил работать на дистанции, но Хорхе стал чувствовать себя более уверенно.

* 8 раунд. Ломаченко продолжил навязывать очень скоростную работу, продолжая разбивать оппонента. После нокдауна украинец грамотно перекрывает все подходы к своей голове. В концовке «Хай-Тэк» чуть поработал на контратаке. У Линареса открылось рассечение над глазом.

* 9 раунд. Линарес захватил центр ринга и начал работать первым номером на дальней дистанции. У Хорхе прошла хорошая атака, которую украинец пропустил. Вторую половину трехминутки уже Василий старался действовать первым номером, но не так часто, как ранее, пробивал. В основном, от аккерманца поступала работа корпусом.

* 10 раунд. Линарес пошел с первых секунд в атаку, но наш боксер отзащищался и вышел на дальнюю дистанцию. Василий постоянно отвечал и более прицельно. Такие атаки привели к тому, что Линарес после удара левой по печени опустился на колено и не поднялся на счет 10.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась
сделать стартовой