Акция закончилась

ИГИЛ упомянуло Украину в своих обращениях к сторонникам

25 ноября 2015, 16:36
Поделиться:

В последнем номере своего журнала Dabiq «Исламское государство», упомянуло Украину, как открытое поле борьбы России с Западом. Напомним, что во многих странах мира данная организация считается террористической.

12-й номер периодического издания ИГ носит такой же экстремистский характер, как и другие заявления организации. Номер опубликовали во всемирной паутине вечером 18 ноября.

На обложке радикалы разместили место теракта в Париже, осуществление которого организация признала. В номере из 66 страниц также можно увидеть детали бомбы, которая, якобы, уничтожила российский самолет с туристами на Синайским полуостровом.
Не обошли вниманием террористы и взаимоотношения Российской Федерации со странами Запада.

- Пьяный бурый медведь - Россия - жестоко, но топорно атакует здесь и там, действуя таким образом, что она даже озадачивает американских аналитиков, экспертов, разведку и политиков, - добавляя к ситуации в Сирии украинский конфликт. - И в то же время, воюя со своими западными конкурентами в Украине, она (Российская Федерация - ZI) решила вступить в еще один конфликт с Западом, целясь по Сахве (проправительственное военное формирование Ас-Сахва из Ирака - ZI.), союзникам Америки в Шаме (классическое арабское название Сирии - ZI). Между тем, она вышла на новые фронты против «Исламского государства» как в Шаме, так и Ираке после возрождения поля сражений в вилаят аль-Кавказ.

Стоит упомянуть, что после терактов в Париже, Служба безопасности Украина сообщила о задержании нескольких представителей ИГИЛ под Винницей и рядом с Киевом.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии